Home » Klinik » Stundenpläne - ONLINE -


Beitrag » 27.09.2010 18:32

musst den Stundenplan einfach mit dem Unterschriftenzettel (auf der UKE Seite) abgleichen!
malin
med-board supporter
med-board supporter
 
Beiträge: 172
Registriert: 02.05.2006
Likes erhalten: 0

Beitrag » 28.09.2010 08:08

ach, mir fällt grad ein, im Kopfblock gibts noch mehr Pflichtveranstaltungen. Man hat insg. 6 Einführungskurse (je 2 HNO, Auge, Neuro) in den ersten 2 Wochen und muss zu 5 davon hingehen. Dafür gibts dann auch schon die ersten Unterschriften.

Edit:
Merke: Die Propädeutikwoche im Psychblock ist voll von Pflichtveranstaltungen...
Zuletzt geändert von Lene.Janssen am 29.09.2010 17:51, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lene.Janssen
Team-Member
Team-Member
 
Beiträge: 1938
Registriert: 20.11.2005
Semester: Ärztin
Likes erhalten: 8

Beitrag » 28.09.2010 09:18

weiß denn jemand zufällig wie das bei diagnostik so ist?
und wie lang gehen die dinger am tag immer so?
elvis_lebt
med-board involved
med-board involved
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.02.2008
Likes erhalten: 0

Beitrag » 28.09.2010 10:26

einfach mal nen Blick ins Blockbuch werfen und gucken, was da für Woche 1 so steht.

Blockbuch Diagnostik *klick*
Benutzeravatar
Lene.Janssen
Team-Member
Team-Member
 
Beiträge: 1938
Registriert: 20.11.2005
Semester: Ärztin
Likes erhalten: 8

Beitrag » 28.09.2010 10:33

da steht aber nur für montag eine super kurze veranstalltung drin
kann das echt sein ich mein das heisst ja "woche" und nicht "45min einführungsveranstaltung"?!
elvis_lebt
med-board involved
med-board involved
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.02.2008
Likes erhalten: 0

Beitrag » 28.09.2010 15:45

gibt es denn eigentlich so erfahrungswerte wann die stundenpläne online sein werden? das problem gibt es ja nicht erst seit diesem semester... :?
papaya
med-board trainee
med-board trainee
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.10.2008
Likes erhalten: 0

Beitrag » 28.09.2010 16:53

papaya hat geschrieben:gibt es denn eigentlich so erfahrungswerte wann die stundenpläne online sein werden? das problem gibt es ja nicht erst seit diesem semester... :?

Spätestens So Abend ;)

Mal ists ein WE vor Blockanfang, manchmal ein paar Tage mehr. Ja, das Problem gibts jedes Mal und bisher hat sich nichts geändert. Ist schon geil, man hat ja auch überhaupt keine Termine zu planen... :sceptic:
Benutzeravatar
Lene.Janssen
Team-Member
Team-Member
 
Beiträge: 1938
Registriert: 20.11.2005
Semester: Ärztin
Likes erhalten: 8

Beitrag » 28.09.2010 20:15

Wahrscheinlich kommen die Pläne erst Montag morgens. Wer will schon zur Einführungsveranstaltung?! Mann, das nervt!
Lindemann
med-board semi-newbie
med-board semi-newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009
Likes erhalten: 0

Beitrag » 29.09.2010 08:45

im Diagnostikblock muss man ja angeblich sogar zur Einführungsveranstaltung (Pflicht) nur wie soll man die bitte nachholen, falls man nachrückt oder nicht kann? V.a. is doch eigentlich mein Ding, ob ich mir die Sachen nochmal anhöre, die eh im Blockbuch stehen! :sceptic:
malin
med-board supporter
med-board supporter
 
Beiträge: 172
Registriert: 02.05.2006
Likes erhalten: 0

Beitrag » 29.09.2010 09:19

du musst nicht hingehen, lass dir von irgendwem das Blockbuch mitbringen, das da ausgeteilt wird, und lass dir die Infos geben. Es wird meist sowieso nur erklärt, wie man den Stundenplan list (welche Nr die Gruppennr. ist und welche die Blocknr.) und wer die Koordinatoren sind.
Benutzeravatar
Lene.Janssen
Team-Member
Team-Member
 
Beiträge: 1938
Registriert: 20.11.2005
Semester: Ärztin
Likes erhalten: 8

Beitrag » 29.09.2010 12:56

Also Stundenpläne sind noch nicht da, aber die Rückmeldungen sind jetzt eingetragen. Irgendwas ist bei mir schiefgelaufen, hab Psych anstatt Kopf bekommen.

Wer tauschen möchte: Ich biete Psych und hätte sehr sehr gerne Kopf :D
yogaahen
med-board committed
med-board committed
 
Beiträge: 82
Registriert: 25.11.2007
Likes erhalten: 0

Beitrag » 29.09.2010 13:00

hab auch nichtmal ansatzweise meine wünsche bekommen. kann man die reihenfolge für die späteren blöcke noch irgendwie ändern oder geht das nur über tauschpartner bzw. immer nur für den nächsten block?
senji
med-board semi-newbie
med-board semi-newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.10.2008
Likes erhalten: 0

Beitrag » 29.09.2010 16:00

du kannst vor jedem Block noch mal die Reihenfolge ändern, es gibt aber keine Garantie, dass das klappt, meistens gehts aber. Ich habs schon 2x gemacht und beide Male hats hingehauen. Das geht immer in der Rückmeldezeit, und da musst du dann halt nicht auf "ich melde mich zurück" sondern auf "Tauschwunsch eintragen" oder so klicken.

Edit:
Stundenpläne sind online.
Benutzeravatar
Lene.Janssen
Team-Member
Team-Member
 
Beiträge: 1938
Registriert: 20.11.2005
Semester: Ärztin
Likes erhalten: 8

Beitrag » 30.09.2010 10:41

mal ganz nebenbei:
ich weiß bis jetzt von acht leuten, welchen block sie gewählt und welchen sie bekommen haben - davon hat eine person tatsächlich wie gewählt diagnostik bekommen, eine tatsächlich wie gewählt freiblock.
ansosnten gab es 3xchirurgie statt dem gewählten, 1x innere statt diagnostik, 1x gyn statt kopf, 1x diagnostik statt kopf usw usw
also irgendwas ist da schiefgelaufen...
Fertig
dalenad
med-board committed
med-board committed
 
Beiträge: 53
Registriert: 07.10.2008
Likes erhalten: 0

Beitrag » 30.09.2010 11:56

Ja ich finde es auch total komisch und vor allem nervig, mir hat das meine ganze Planung zerschossen, dass was ich als letztes gewählt hatte, sehr bewusst, haben die mir als erstes gegeben.
Aber am Telefon war der Herr mit dem ich gesprochen habe nicht gerade gewillt sich auf eine Diskussion einzulassen oder was zu ändern... naja wahrscheinlich haben schon zu viele angerufen :wink:
yogaahen
med-board committed
med-board committed
 
Beiträge: 82
Registriert: 25.11.2007
Likes erhalten: 0

Zurück zu Klinik